На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Какую банку малосольных огурцов я бы смело взял на необитаемый остров
Приготовить малосольные огурцы за час — победа на поприще летнего отдыха. Действительно, когда времени на готовку нет, лучше все блюда делать побыстрее. Отдых — главная часть времяпровождения. Но покушать, всё-же надо. Вот мы и стараемся совместить приятное с полезным.
Некоторые, для ускорения процесса, советуют еще и помять огурцы перед приготовлением. Чтобы кожица лопнула и быстрее пропиталась ароматами и вкусом рассола. С одной стороны так тоже можно делать. Но тогда ты потеряешь хруст готовых огурчиков. А ведь множество кулинаров именно за хруст и ценит это блюдо.
Если не хочется рисковать, а попробовать пару огурчиков всё-же охота, предлагаем сделать наш рецепт в меньших пропорциях, а настаивать их в пластиковом пакете с защелкой. Только не забудь выставить их на солнце. Вкус от этого меняется кардинально. Желаем побольше новых, интересных блюд и чтобы продукты всегда оставались свежими и качественными.