"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • олег
    Так и хочется сказать г-же Тихановской :-" ... а с этого места поподробнее пожалуйста , с ясными весомыми до...Тихановская ответ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот такие в депутатах точно не нужны... Если в юности человек не дружил с головой, что от него можно ожидать сейчас н...Один и без ансамб...
  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...

«Такая страсть». Российский блогер включил американцам песни о Днем Победы

Российский блогер Глеб Маврин, который живет в Лос-Анджелесе, пересказал американцам историю Дня Победы и включил им несколько военных песен. Молодые жители США растрогались, их реакция попала в ролик на YouTube-канале GlebaTV.

«Такая страсть». Российский блогер включил американцам песни о Днем Победы

«Каждый год на 9 мая, начиная с 1945-го, это наш День Победы. Мы потеряли 25 миллионов человек, почти каждая семья», — рассказал блогер.

Американцы сильно поразились этому. Также они не смогли с одного раза назвать участников Второй мировой войны, только после подсказки сказали, что страны воевали против Германии.

«Мы не знаем, насколько сильное воздействие это оказало на страну. Нам говорят [в старшей школе] только то, что считают нужным», — признался один из собеседников блогера.

Маврин поставил американцам песню Льва Лещенко «День Победы». Его товарищи из США оценили композицию: «Это очень мощно, чувствуется», «Такая страсть в этой музыке, мне нравится». А еще они заявили, что песня показывает силу Россию.

Молодые люди даже зааплодировали. Они поблагодарили блогера за то, что он поделился с ними композицией. Также жители США обратили внимание на множество различий с их культурой.

После Маврин поставил еще несколько песен: «Идет солдат по городу» в исполнении Алексея Гомана и группы «Блестящие», кавер «Темная ночь» от Басты.

Американцы высоко оценили их, отметив глубокий смысл и сильные тексты песен. По их словам, эти музыкальные композиции вызывают слезы. Теперь американцы хотят побывать в России.

Поделиться статьей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх