"/>

Донбасс Сегодня

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Фролова
    Девицам нарушать правила ( тишину в шесть утра ) МОЖНО, а какому- то ,пол-ночи не спавшему ,мужику нарушать правила Н...Избитая ремнем из...
  • Светлана Худякова
    Две прохиндейки с Украины,вам своих что ли мало,хватают все что плохо лежит и ртом и ж....пятой точкой.“Ни дня не работа...
  • Вячеслав Пронин
    Тихановская,Протасевич,Алексиевич... и подобные им - одного поля ягода,поют для тех от кого выгода и деньги.Лишенные ...Тихановская ответ...

Маньяк-педофил совращал детей по всей Республике

Маньяк-педофил совращал детей по всей Республике

Сорокапятилетний дончанин задержан по подозрению в совращении малолетних. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Как выяснило следствие, 19 февраля текущего года в Пролетарском районе Донецка преступник напал на несовершеннолетнюю 2009 года рождения.

«Увидел девочку, которая шла около моста, никого не было. Закрыл ей рот и потащил её в траву. Она вырывалась, я говорил: «Успокойся, я тебе ничего не сделаю», и тащил её в высокую траву. Она дала деньги, начала доставать телефон. Я боялся, что она нажмёт на кнопку, и забрал у неё телефон», – рассказал он.

При этом маньяк демонстрировал ребёнку свои половые органы, после чего сбежал с места преступления.

Следующий инцидент произошёл 24 февраля в Харцызске, где подозреваемый изнасиловал в лесополосе девочку 2007 года рождения.

«Мы были около лесополосы, я её обнял, притянул к себе, после чего решил вступить с ней в половую связь», – вспоминает он.

Впоследствии, в конце марта и начале апреля, преступник совратил ещё двух школьников в Будённовском районе Донецка.

«Шёл мимо школы, увидел маленького мальчика, у меня появилось неестественное желание. Спустя какое-то время я оказался около той школы снова и увидел маленькую девочку, попросил принести сумки, сказал, что у меня жена с сумками стоит, завёл в лесополосу», – делится подробностями маньяк.

В настоящее время правоохранителями собраны вещественные доказательства вины. За грабёж, совращение и изнасилование несовершеннолетних фигуранту грозит тюремное заключение на срок до 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх