На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Вместо обеда и ужина у нас котлеты из кабачков, а домочадцы и не против
Куриные котлетки — легкое и вкусное блюдо. Только не всегда котлеты из курицы получаются сочными, а пресный вкус куриного мяса приедается. Так что я хочу рассказать тебе, как готовятся куриные котлеты с кабачком. Куриные котлеты — это пресно, скучно, однотонно. А блинчики из кабачков уже поднадоели? Так почему же не соедини два этих прекрасных малокалорийных продукта вместе?
Кабачок дополняет куриное филе, как кетчуп жареную картошку. Благодаря кабачку, котлеты остаются сочными и мягкими.
Для приготовления котлет на ужин советую использовать молодые кабачки, они моментально готовятся, и не портят блюдо семечками. Ну а фарш, конечно, лучше делать из куриного филе в домашних условиях. Магазинный фарш делают из всей куриной тушки, поэтому с ним котлеты будут жирнее.
В глубокой миске смешай фарш, кабачок, зелень, крахмал и чеснок. Вбей 1 яйцо и добавь соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешай руками и сформируй котлетки.
Котлеты можно есть вечером, не боясь лишних сантиметров на талии. Главное есть как можно больше овощей и белка в последний прием пищи, углеводы исключаем. Ну а если ты любишь макароны с котлетами, лучше запланировать этот прием пищи на обеденное время. А ты когда-нибудь готовила котлетки с кабачком?