"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну так это их национальная забава и единственное, что они умеют. Интересно, почему на Олимпиаде они до сих пор не зав...Украинские болель...
  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...

Иудейские войны: полицейских отрезали от своих и сильно избили, беглец уподобился Керенскому

Ультраортодоксы воюют с полицией не на шутку, применяя проверенные тактические приемы – от методов ведения городской войны до типично белогвардейских трюков.

Минувшей ночью несколько нарядов полиции проводили в столичном квартале Меа-Шеарим аресты по судебным ордерам, выданным в связи с периодическими диверсиями на стройке новой трамвайной линии (ультраортодоксы пытаются сорвать строительство трамвая, проходящего через их квартал).

Однако местные жители оказались и ночью готовы к приходу полиции. Сотрудников правоохранительных органов встретили камнями и арматурой. В итоге полицейским удалось задержать лишь двух подозреваемых из многочисленного набора, фигурирующего в ордерах.

Наряд из трех полицейских, которых искал подлежащего аресту ультраортодокса в одном из адресов, попал в клещи – толпа ультраортодоксов взяла дом в осаду, сотрудников полиции не выпускали из здания, и к ним невозможно было прорваться снаружи. Полицейскому спецназу пришлось с применением «небоевых средств» прорываться через толпу и вызволять коллег, попавших в плен к ревнителям иудейской веры. Их вытащили изрядно помятыми, зато вместе с искомым подозреваемым.

Иудейские войны: полицейских отрезали от своих и сильно избили, беглец уподобился Керенскому

Еще одного подозреваемого поймали в женском платье – он пытался ускользнуть от полиции через задний ход:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх