"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...

Китайские СМИ оценили попытки Байдена «задобрить» Россию перед личной встречей

Политика

Китайские СМИ оценили попытки Байдена «задобрить» Россию перед личной встречей

Эксперт уверены, что создавая благоприятную политическую обстановку Байден исходит из предстоящих переговоров с таким сильным политическим лидером президентом России Владимиром Путиным.

Аналитики китайского издания Sohu заметили в поведении президента США Джо Байдена стремление “задобрить” Россию в преддверии саммита РФ и США.

В особенности это стало заметным в его недавнем заявлении об отсутствии в разведке США данных о причастности Москвы к кибератаке на один из крупнейших нефтепроводов Colonial Pipeline.

Эксперт уверены, что, создавая благоприятную политическую обстановку, Байден исходит из интересов США из-за предстоящих переговоров с таким сильным политическим лидером, как президент России Владимир Путин.

Однако аналитики уверены, что план Байдена является заведомо провальным, причем на это оказывает влияние сразу несколько фактором.

Это и длительная жёсткая антироссийская политика США совместно с ЕС, а также частые провокации в отношении России с их же стороны.

В статье аналитики также заметили, что несмотря на некоторые шаги США Москва не намерена менять решение о высылки американских дипломатов из страны, что является ощутимым ударом по Вашингтону.

Также Кремль поставил США в затруднительное положение и в Сирии, ликвидировав недавно крупное террористическое формирование, которое поддерживал Вашингтон.

Китайские аналитики охарактеризовали достигнутый результат РФ блестящим, в то время как для Штатов он является горьким.

Ведь это дало России явное преимущество перед США. О чем говорит в том числе и экономический подъем страны несмотря на многочисленные санкции со стороны ЕС и США, действие которых показало провальный результат.

Ранее Topnews писал, что китайские эксперты сообщили, что ЛДНР способна разбить ВСУ – у армии Донбасса 650 танков, 1300 бронемашин и 500 арторудий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх