На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
У нас тут яблочная выпечка, но не совсем привычная. А мы ведь любим удивить! Булочки с яблоками — ну что тут интересного? Пачкуля Пестренький из Незнайки даже ухом бы не повел, не то чтобы удивился. А рецепт, между тем, очень даже интересный. Предложим тебе испечь булочки не с яблоками, но из яблок. Как?
Редакция «Так Просто!» как обычно собирает самые шикарные рецепты со всех возможных окрестностей и даже других стран. Считаем, что приготовление пищи должно быть приятным, быстрым и легким, потому что это залог того, что любое блюдо получится, как говорится, «с душой».
Яблочная выпечка
Рецепт приготовления этих удивительных булочек настолько очевиден, что даже кажется странным, почему он не пользуется широкой популярностью. Хотя, может, мы чего-то не знаем? Впрочем, хватит болтать! Предлагаем проверить ингредиенты и приняться за работу — булочки сами себя не испекут!
Яблоки нужно вымыть, разрезать на части и убрать косточки. Шкурку, кстати, можно не снимать, но это на твое усмотрение. Клади яблоки в блендер и вбей туда же яйца. Взбей до однородной массы.
Булочки нежные, а потому печь их нужно аккуратно. Чтобы не были вязкими или, наоборот, пересушенными. Готовность лучше всего пробовать деревянной шпажкой, так что стоит заранее ее приготовить. А теперь опиши свои впечатления от этой выпечки! Мы почему-то уверены, что тебе очень понравилось!