Как сделать тесто мягким? Опытный кулинар Вера с YouTube-канала «Торты и Кулинария» утверждает, что для этого нужно смешать с мукой томатный сок. Он сделает бисквит нежным и влажным, а также придаст ему насыщенный цвет без искусственных красителей.
Как сделать тесто мягким
Пряный бисквит
Ингредиенты
- 280 г сахара
- цедра 2 апельсинов
- 6 яиц
- 8 г ванильного сахара
- 150 мл растительного масла
- 240 мл томатного сока
- 340 г муки
- 15 г разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- форма для выпечки диаметром 20 см
Иногда, чтобы приготовить вкусное блюдо, приходится пересматривать десятки страниц.
Редакция «Так Просто!» сделала это вместо тебя и собрала в одной статье 6 простых и проверенных рецептов теста. Соленое, слоеное, песочное, на блины, торты и пироги! Остается только придумать начинку.