На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Дотошный кондитер смешивает томатный сок с мукой, чтобы бисквит был ровным, сочным и не опадал

Как сделать тесто мягким? Опытный кулинар Вера с YouTube-канала «Торты и Кулинария» утверждает, что для этого нужно смешать с мукой томатный сок. Он сделает бисквит нежным и влажным, а также придаст ему насыщенный цвет без искусственных красителей.

Как сделать тесто мягким

Пряный бисквит

Ингредиенты

  • 280 г сахара
  • цедра 2 апельсинов
  • 6 яиц
  • 8 г ванильного сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 240 мл томатного сока
  • 340 г муки
  • 15 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • форма для выпечки диаметром 20 см

Иногда, чтобы приготовить вкусное блюдо, приходится пересматривать десятки страниц.

Редакция «Так Просто!» сделала это вместо тебя и собрала в одной статье 6 простых и проверенных рецептов теста. Соленое, слоеное, песочное, на блины, торты и пироги! Остается только придумать начинку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх