"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Облава на террориста: армия обыскала дом Мунтасара Шалби, стрелявшего на Тапуахе

Облава на террориста: армия обыскала дом Мунтасара Шалби, стрелявшего на Тапуахе

Армия продолжает розыски террориста, устроившего два дня назад стрельбу на перекрестке Тапуах в Самарии. Уже известно, что это 47-летний Мунтасар Шалби из села Турмус-Айя под Шхемом.

Это село расположено неподалеку от Акрабы, где террорист бросил автомобиль, который впоследствии сожгла местная молодежь.

Еще вчера большие силы армии с боями заняли Акрабу и провели там следственные действия, включавшие отсмотр видеокамер.

Впоследствии военные вошли в Турмус-Айю, устроили облаву в доме террориста, арестовали его ближайших родственников, подозреваемых в пособничестве.

Сам Мунтасар Шалби, ранивший трех молодых евреев из ешивы в Итамаре, до сих пор скрывается. Судя по всему, арест родственников – средство давления на арабского стрелка и его семью, хотя и не слишком законное, но действенное.

Левоориентированная газета «Гаарец», обладающая собственными источниками в арабских селах, утверждает со ссылкой на жителей села, что Мунтасар Шалби последние несколько лет жил в США и сильно проигрался там в азартные игры, затем вернулся в автономию, испытывая нужду в деньгах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх