"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Полицейские из Чикаго застрелили подростка с поднятыми руками

Полицейские из Чикаго застрелили подростка с поднятыми руками

Полицейские из Чикаго застрелили 13-летнего мальчика Адама Толедо. Подросток был безоружен и поднял руки. Видео с произошедшим попало в сеть, сообщил The Hill.

Ночью в латиноамериканском районе зафиксировали выстрелы. Туда прибыл полицейский патруль. На месте сотрудники полиции обнаружили Толедо вместе с его 20-летним другом Рубеном Романа. Молодые люди пустились в бегство. Рубена задержали тут же, а вот Толедо продолжал движение еще несколько десятков метров.

Полецейский погнался за мальчиком. Тот остановился и поднял руки, однако полицейский выстрелил ему в грудь. Мальчик погиб на месте.

В руке погибшего находился предмет, похожий на пистолет. Он выкинул его перед тем, как остановиться. Эксперты считают, что полицейский мог произвести выстрел в рамках самообороны, посчитав, что мальчик собирается стрелять.

Ранее полицейские в штате Мэриленд застрелили 16-летнего подростка. Убитый был вооружен пистолетом и ножом.

Поделиться статьей

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх